omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Скинемся мэрии на интернет?

На этой неделе случился форменный конфуз. Да, месяц назад мне было ясно, что денег на Валиханова у мэрии не будет http://omchanin.livejournal.com/1576490.html. Я не мог предположить, что энтропия будет расти такими быстрыми темпами

Новый Омск и другие СМИ уже отметились публикациями. На Валиханова горит не вся подсветка, а инфоэкраны не работают: или зависшие или пишет, что неоплачен интернет.

Или вот так


Или вот так


Или так


Понятно, что экраны эти непрактичные, их число избыточно - теперь все эти ошибки проектирования легли на плечи мэрии, но не оплатить интернет? Хотя о чем я - транспорт оплатить не могут, а тут никому вроде не нужная ерунда.

У меня предложение, друзья, может, скинемся мэрии на интернет для Валиханова? А то ведь позорище реальное. Или ну их с их интернетом? Как нам лучше поступить?

Tags: Валиханова, мэрия, приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “Валиханова” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments