omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Киноклуб "Лейка" снова ждет своих друзей в эту пятницу

Друзья, в эту пятницу снова распахнет свои двери для старых и новых друзей наш киноклуб "Лейка", придуманный когда-то шоу "Разные на Маяке". Завтра, 11.12.15 в 18-30 в зале №4 мы будем смотреть "Кошмар на улице Вязов". Просмотр посвящен памяти режиссера Уэса Крейвена. В этом фильме играл совсем еще мальчик-колокольчик Джонни Депп. Группа http://vk.com/anightmareone_lmstreet Фильм совсем не страшный ))

Как всегда Екатерина Барановская, кандидат наук и руководитель киноклуба "Фликер", выступит с авторской лекцией. Билеты по 50 рублей уже продаются в кассе Маяковского. Приходите, не пожалеете.

ПС: Фредди ждет тебя! ))))


Помню, в деревне у нас была традиция - прямо на улице ночью мы жгли костер и молодежь сидела. А у костра ночью за кругом света ничего не видно, реально. И вот парень один обжёг заранее на костре перчатку и просто навтыкал в нее 4 гвоздя, как продолжение пальцев. И как-то ночью он, подкравшись к сидящим вокруг костра девочкам, тихо высунул руку из тьмы в эту сферу света от костра и заорал: "Я - Крюгер!" Эффект был просто потрясающий ))))



Tags: киноклуб, маяковский
Subscribe

Posts from This Journal “маяковский” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments