omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Немцев потихоньку сводят с ума

В Германии уже несколько дней нация осознает, что для нее наступил еще один мй 1945 года. Правда, на этот раз без единого выстрела, как оказалось, ФРГ сдалось понаешавшим из Африки и Востока.

Кто упустил если суть проблемы, то напомню, что в ночь с 31 на 1-е понаехавшие новые хозяева ФРГ праздновали свой первый на Родине Новый год. Праздновали бурно. Им хотелось женского общества, а оно почему-то отсутствовало. Сидело по домам, видимо. А мимо шныряло немецкое женское общество. И вот новые немцы начали этому женскому обществу настоятельно предлагать разделить с ними эту радость празднования Нового года. До общества, видимо, еще не дошли установки фрау Меркель, взятые ею, видимо, из малявы Фокса своей Анечке: будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми.

Одним словом, сотни ариек по всей стране оказались как минимум замацанными новыми немцами в новогоднюю ночь. Полиция молчала и скрывала свою полную и абсолютную беспомощность 5 дней,  пока скрывать очевидное стало невозможно, потому что сотни заявлений все же были написаны и попали в полицию.

Мэр Кельна, однако,

Заявила, что «женщины всегда могут избежать домогательств», находясь от мужчин на расстоянии вытянутой руки. Она посоветовала избегать ходить по одному, а ходить группами. Таким образом она отреагировала на 150 заявлений о домогательствах в районе кельнского вокзала со стороны выходцев из Северной Африки и арабских стран.


После этого немцев просто порвало

Министр юстиции Германии Хайко Маас раскритиковал мэра Кельна Генриетту Рекер за заявления, оправдывающие мигрантов, нападавших и насиловавших женщин возле городского вокзала в новогоднюю ночь


Придурошная мэр поспешно извинилась

"Если своим высказыванием я обидела жертв тех событий, то мне искренне жаль. Я не хочу и не буду больше давать женщинам советы по поведению", — написала она в Facebook.

Мне, однако, кажется, что это только начало. Сейчас новым немцам понадобились немецкие женщины и они их получили. Следующим этапом, я думаю, будет заселение мигрантов в дома немцев, требования отдать им их автомобили. И т.д. А что, иначе же это не толерантно.

А вообще, конечно, страшно наблюдать, что делается с великой нацией...


Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments