omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Депутаты Рады, ПАСЕ и наши журналисты жгут напалмом

В топе новостей Яндекса висит новость, растиражированная огромным число российских СМИ (например, http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a857f69a79479916223390), о том, что ПАСЕ якобы будет наказывать депутатов за поездки в Крым и Донбасс. Видимо, и в Южную Осетию с Абхазией. (Видимо, и на Северный Кипр, Косово, Голаны и далее по списку). Источником новости является фейсбук украинского депутата Гергия Логвинского.

Тот факт, что информцию нужно проверять, а не перепечатывать тупо фейсбучный бред возможного шизофреника, наши СМИ, похоже, забыли. Хотя ведь пресловутая резолюция 2087, о которой говорит Логвинский, на сайте ПАСЕ лежит доступная, все ее 19 пунктов.

Так вот, если верить Гугл-переводчику, ни в одном их этих 19 пунктов нет ни слова о каком-либо конкретном наказании депутатов за визиты в Крым, Донбасс и далее везде.

Зато есть пункт №4, где ПАСЕ, как дорогая проститутка, подтверждает принцип территориальной целостности, северенитета и неприкосновенности муждународно-признанных границ всех государств-членов.

Почему никто не пишет про проституток из ПАСЕ, не справшивает, почему их хваленый принцип не сработал в отношении Сербии? А? Вот бы о чем написать нашим СМИ. Но, увы,похоже, проукраинский бред важнее ...



Tags: Украина, журналисты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments