omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Амеровские твари и их турецкая шушера хотят очередной крови!

Что ж, еще в прошлом году стало понятно, что российские ВКС в Сирии для Турции и НАТО - как кость в горле. Они (Турция, США и саудиты) убили нашего пилота http://regnum.ru/news/polit/2021108.html.

А сегодня мы видим очередную истерику Турции и поддакивание США http://www.mfa.gov.tr/no_-33_-30-january-2016_-press-release-regarding-the-violation-of-turkish-airspace-on-29-january-2016-by-a-rf-aircraft.en.mfa. Безо всяких доказательств они огульно обвиняют Россию в нарушении воздушного пространства Турции, которое нахрен никому не сдалось. Причем совершенно очевидно, что они врут. Это определяется на раз-два.

Ведь если их системы слежения позволяют засечь секундное (как по их утверждениям было в прошлый раз) нарушение воздушного пространства Турции, то, очевидно, что уж перемещение тысяч людей, сотен танков и БТР через границу Украины в Донбассе они бы давно засекли и сотни раз и навыкладывали в сеть эти бесспорные доказательства, как российские дивизии шныряют по Донбассу из Ростова и обратно. Но ничего этого не было. А значит, и сейчас это враньё и провокация.

ПОчему сейчас? А потому что именно сейчас идут труднейшие переговоры по Сирии. Именно сейчас сирийская армия потихоньку освобождет страну от террористического отребья. А т.н. "оппозиция" утстраивает истерики в Женеве. А Турция готовит вторжение на территорию Сирии для спасения ИГИЛ и уничтожения курдов. События развиваются уже довольно давно. Сначала был вброс про новую базу РФ в Сирии http://www.kommersant.ru/doc/2899999. МО РФ сразу показало, откуда дует ветер http://ria.ru/syria_mission/20160125/1364850954.html. Теперь вот это очередное "нарушение" границ Турции. Истерика Эрдогана http://echo.msk.ru/news/1704140-echo.html. Очевидно, что эти твари хотят крови. Уверен, наши ВКС сделали выводы из прошлого урока. Если эти твари хотят крови - они ее получат. И дай бог, чтоб у наших ребят там все было хорошо!



Tags: США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments