omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Это утопия, товарищи!

Сегодня на прессухе мэр Омска Вячеслав Двораковский выдал пассаж

«Коммерческие вести»: — У нас нет концепции развития транспорта. Европа развивает трамвай, а мы его убиваем. Будет ли концепция?

— Трамвай чем отличается? Не бывает пробок, транспорт большой вместимости. Почему исчез трамвай с Нефтезаводской, Лукашевича? Люди жили на Левом берегу, а работали на нефтезаводе. За два года исследований мы выяснили, что днем в трамвае ездили два-три пассажира. Поэтому его просто не стали ремонтировать. Если будут в бюджете ресурсы, рельсовый транспорт, конечно, надо развивать. Наша задача — сохранить муниципальный транспорт действующий. Далекой перспективы никто не проработал. Была попытка сделать легкорельсовый транспорт. Но я сразу сказал, что это утопия.


Видали, друзья? Главный инженер НПО "Мостовик", которые влупил более десятка миллиардов рублей в никому не нужное метро, говорит про утопии. Он сразу сказал ))))))))))

А вот она, утопия, на фото.


Полная стенограмма http://newsomsk.ru/news/36723-press_konferentsiya_mera_omska_vyacheslava_dvorako/
Tags: лрт, мэрия, приколы нашего городка, трамвай
Subscribe

Posts from This Journal “лрт” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →