omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Чудеса в Сочи: не "Мостовику" должен был "Олимпстрой", а "Мостовик" - "Олимпстрою"

1,5 млрд рублей не будут пытаться взыскивать с НПО Мостовик (собственно, их никто и не взыскал бы). Оказалось, что "Олимстрой" подал иск о взыскании 1,5 млрд. рублей с НПО за олимпийские стройки.  Но производство закрыли, ибо "Олимстрой" почил в бозе год назад

http://newsomsk.ru/news/37334-olimpstroy_prostil_omskomu_mostoviku_dolg_v_1_5_ml/
 «Олимпстрой» простил омскому «Мостовику» долг в 1,5 млрд рублей

Ситуация, вообще, интересная. Мостовиковские утверждают, что Олимпстрой их швыранул, из-за чего компания и умерла. Мол, Стоимость строительства объектов вырастала многократно из-за левой ПСД. Но в арбитраже ни одного существенного иска от НПО так и не появилось. Был иск на 140 млн на охладители санно-бослейной трассы и все.

Зато Олимстрой 1,5 млрд авансов неотработанных по документам пытался вернуть. Но долг "простил". А это разве не уголовное преступление? Чудеса твои, Сочи, Господи!


Tags: мостовик, олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “мостовик” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments