omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

В чем сила России в Сирии? А сила - в правде!

Друзья, помните бессмертные слова героя Бодрова?

Смотрю на всю истерику, что происходят сейчас вокруг Сирии и понимаю - сила может быть только в правде! А в чем она, эта правда?

А правда, например, состоит в том, что наконец-то весь мир узнал про то, кто же такая в том числе "умеренная оппозиция". Это стало ясно после переговоров о прекращении огня, которые ведутся сейчас. Оказалось, что она, это оппозиция, согласна на перемирие, если РФ прекратит удары по ней. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2685865

Что за бред, скажет внимательный читатель, ведь РФ никогда не и бомбила оппозицию Асада, она бомбила только террористов. Кто такие террористы в Сирии - это четко указано в всех резолюциях ООН по Сирии

Вот, например, в резолюции 2258 http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N15/447/64/PDF/N1544764.pdf?OpenElement написано

Итак, в согласованном США, Британией, Россией и всеми членами Совбеза ООН документе четко написано, что ИГИЛ и Ан-Нусра - это террористы. Их Россия и бомбит. Там же написано, что госдударства-члены ООН должны принять все меры для пресечения потока боевиков.

А теперь еще раз внимательно перечитайте ссылку ТАСС, что за "оппозиция" просит РФ прекратить бомбежки, как условие перемирия? А это та самая Ан-Нусра! Ясно теперь, про бомбежки какой "умеренной оппозиции" орут людям по всему миру? Прогрессивные СМИ, они что, не знают, что Ан-Нусра - это территористы? Они не читали резолюции Собеза ООН? Или перед нами двуличная игра двуличных, косящих под дурачков, товарищей, которые там, в ООН говорят, что Ан-Нусра - террористы, а потом эти же люди говорят, что они - участники мирного процесса.

Но ведь в согласованной всеми резолюции 2254 черным по-белому написано http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N15/443/37/PDF/N1544337.pdf?OpenElement


Что Ан-Нусра не подпадает под режим прекращения огня. Потому что ООН просит ликвидировать надежное прибежище Ан-Нусры на территории Сирии.

Итак, что же получается? В чем правда? А правда в том, что в настоящее время, в нарушение всех резолюций Совбеза, от России требуют прекратить бомбить террористов из Ан-Нусры в Сирии, выдавая это как единственное уже условие перемирия в Сирии.

Чувствуете, что будут вякать, когда РФ в полном соответствии с резолюцией 2254 пошлет всех на три буквы? Ее обвинят в срыве мирного процесса в Сирии!

Прошу всех перепостить это максимально широко, потому что наша сила - в правде! И пусть эту правду узнает как можно больше людей по всему миру!

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments