omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Капремонт - платить или нет?

По сети гуляет очередная порция новостей про капремонт, мол, Генпрокуратура написала отзыв о неконституционности платы за капремонт, что является, увы, неправдой.

Это как новость о том, что при получении или переоформлении водительского удостоверения отменили медсправку. Отменили, но только в случае замены прав из-за утери, кражи или смены фамилии.

Так и с капремонтом. Прокуратура указала на сомнительность "общего котла" при сборе денег на капремонт, но никак не на антиконституционность самой программы капремонта.

Так что, друзья, платить взносы нужно. Даже плата в "общий котел" позволяет в любой момент перейти на индивидуальный счет дома, куда переведут всю вашу сумму из "общего котла". Эти деньги не пропадут ))

А для окончательного развеянья сомнений привожу один из последних судов в Омске по капремонту. Взыщут деньги со всех неплательщиков, не сомневайтесь.








Tags: жкх
Subscribe

Posts from This Journal “жкх” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments