omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Центр "Радуга" продолжает проект "Дом радужного детства"

Наш омский благотворительный центр помощи детям "Радуга" продолжает грандизный и не имеющий аналогов за Уралом проект создания детского хосписа "Дом радужного детства". Это дом, где неизлечимо больные дети смогут прожить отведенное им время не в страшных больничных палатах, а в уютной домашней обстановке, рядом с родными и близкими.

Проект уже поддержал Виктор Шендерович http://www.novayagazeta.ru/columns/69701.html, Лия Ахеджакова, Максим Голополосов (+100500) и многие другие известные люди! Мы с коллегами делали эфир на "Маяке", ваш покорный слуга тоже писал http://omchanin.livejournal.com/1512283.html

Официальный сайт проекта http://hospice.raduga-omsk.ru/.

Само здание куплено, вот оно. Сейчас ведутся внутренние работы, покупается оборудование


Но пока сам Дом не готов, в "Радуге" работает выездная паллиативная помощь и нужны деньги на текущие нужды этой выездной паллиативной службы. Для сбора денег на эти цели есть отдельный проект https://boomstarter.ru/projects/267335/dom_raduzhnogo_detstva.

Прошу всех неравнодушных поддержать проект!

ПС: Среди моих читателей хочу отдельно поблагодарить дядю Сашу, который регулярно помогает "Радуге". Наш человек! Побольше бы таких!

ППС: Репосты и расшаривание в соцсетях привествуются!
Tags: дети, радуга
Subscribe

Posts from This Journal “радуга” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments