omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Как ездить до конца мая за 15 рэ или 3 года - за 17 рэ

Подскажите своим бабушкам и дедушкам, мама и папам а, может, и сами себе прикупите карточку - она пригодится и окупится с лихвой! Но у вас - 2 дня!

Оригинал взят у vdovinea в Как ездить до конца мая за 15 рублей!

Так, с 1 апреля 2016 одна поездка в автобусе, троллейбусе или трамвае обойдётся омичам в 22 рубля. Что же делать? – Выход есть!
15 РУБЛЕЙ за одну поездку!
До конца марта можно приобрести транспортную карту на 60 поездок! Каждая поездка по ней будет стоить всего 15 рублей, вместо 22-ух. Действовать такая транспортная карта будет максимум 2 месяца. Обойдётся такая карта всего в 950 рублей (900 рублей тариф + 50 рублей за саму карту)! Напомню, что до введения электронной системы, проездной стоил 1080 руб.
Единственный минус её в том, что количество поездок ограничено – их всего 60. Но, если Вы ездите очень часто и с большим числом пересадок, Вы можете взять две такие карты: одну истратить в апреле, а другую – в мае.
17 РУБЛЕЙ за одну поездку!
Электронный проездной билет
Электронный проездной билет в пределах количества приобретённых поездок «Электронный кошелёк» специально для тех, кто планирует ездить со скидкой дольше чем два месяца. Очень удобно – сколько денег закинул - столько поездок и получил. Если Вы, например, пополняете карту на 1700 рублей, то Вы сможете совершить 100 поездок по цене 17 рублей за поездку (вместо 22-ух руб). Срок действия такой карты составляет ТРИ ГОДА!
Условно, закинул на карту 17000 руб. и катайся по цене 17 рублей до конца марта 2019 года!
На обеих этих тарифах по одной карте Вы можете заплатить не только за себя, но и за всю Вашу семью!

Это ОЧЕНЬ выгодно!
1. Вы не зависите от повышения цены на проезд и ездите в транспорте по старой цене!
2. Даже если Вы, например, ездите на по вечерам на маршрутках, у Вас будет приятный бонус на проезд в автобусе, троллейбусе или трамвае как минимум в течение 2-ух месяцев (если Вы взяли карту на 60 поездок) и как максимум в течение 3-ёх лет (если Вы взяли «электронный кошелёк» ). Ведь в нашем городе часто на трамвае получается добраться быстрее, чем на любом другом виде транспорта. А пробки в этом году ожидаются очень большие в связи с обильным снеготаянием и предстоящем ремонте дорог.
3. Даже если вы ездите на автомобиле, сейчас крайне выгодно временно пересесть на общественный транспорт:
во-первых, ожидается повышение цены на бензин сразу на несколько рублей;
во-вторых, состояние омских дорог сейчас очень плохое, - Вы потратите гораздо больше денег на ремонт шин и ходовой части автомобиля
в-третьих, в связи с предстоящим ремонтом дорог, ожидаются 10-балльные пробки, где, стоя в автомобиле, Вы будете очень сильно перерасходовать бензин.

Так что у Вас есть шанс УСПЕТЬ СЕРЬЁЗНО СЭКОНОМИТЬ!

Приобрести и пополнить карту можно в сети киосков Дилижанс, Телекомсервис и Пассажирсервис!

Спешите!
Tags: городской транспорт, тарифы
Subscribe

Posts from This Journal “городской транспорт” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments