omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Илья Варламов: Люди Назарова предлагали мне деньги, чтобы я раскритиковал мэра

Оказывается, топ-блогеру откуда-то из областного руководства поступали предложения «мочить»  мэра Двораковского, а область, наоборот, выставлять в выгодном свете.
Неудавшийся кандидат в мэры Омска Илья Варламов отсудил у местного сайта 200 тыс. рублей за фотографии

Илью Варламова очень расстроил выпад пресс-секретаря губернатора Юлии Соколенко, которая заявила, что, дескать, Илья Варламов затаил обиду на омичей со времен неудачного мэрства и потому не может быть объективным.

Поэтому в своем очередном посте про весенний Омск блогер обвинил окружение губернатора в попытке размещения у него в ЖЖ проплаченных материалов негативного характера в отношении мэра Омска и, наоборот, позитивных постов про область: «Хочу напомнить, что ваши люди предлагали мне деньги за то, чтобы я раскритиковал мэра Двораковского, а вас и область выставил в хорошем свете».

Что ж, Илья Варламов, очевидно, вышел на тропу войны с руководством Омска и области. Которые, в свою очередь, полностью провалили информационную работу и допустили подобное развитие событий. Нам же остается запастись попкорном, и из первого ряда наблюдать за развернувшейся войной. Пока Илья Варламов побеждает в ней за явным преимуществом. Что придумают власти?

Tags: Варламов, Назаров, губернатор, новый Омск
Subscribe

Posts from This Journal “Варламов” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →