omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Как Путин добился такой устойчивости политической системы?

ЦРУ и Запад в целом, такое ощущение, пребывает в растерянности. Год финансировали исследование панамских бумаг. Выложили. Оказалось, никого это не волнует. Более того, даже записные западники типа Мовчана признали - пустышка http://carnegie.ru/commentary/2016/04/05/ru-63226/iwlo. До того что-то пытались по квартирам качнуть для женщин - мимо. До этого была истерика с Савченко - мимо. До того истерика по поводу вывода войск из Сирии, а до того - по поводу ввода. До того - санкции и прочее. Всё - мимо. В других странах - отставки, революции. У нас - только смеются )))

И абсолютно ничего с политической системой не происходит. Это при том, что 5 лет с 1989 по 1993-й бурлило и качало так, что мама не горюй. И вроде люди ведь те же. Как Путину удалось создать такую устойчивую систему, в чем секрет?



Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →