omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Мешают или вредят деревья бизнесу?

В голове большинства бизнесменов, чьи кафе или магазины расположены на 1-х этажах домов вдоль оживленных магистралей, сформирован стереотип - нужно сносить деревья перед их заведением и делать там парковку. Мол, без этого бизнесу - конец!

Вот и около дома по ул. Интернациональная, 35 в свое время руководители кофейни "Шоколадница" ныли о парковке и что-то там мутили http://omskregion.info/news/14465-shokoladnitsa_poobechshala_soxranit_listvennits_v_/

Собственно, мне про их бизнес в этом месте все было ясно с самого начала
http://omchanin.livejournal.com/418146.html

Так и случилось http://omchanin.livejournal.com/1234168.html

Слава Богу, что эти гаврики не успели испоганить это место парковками. И вот парадокс - кофейня Скуратова работает безо всяких парковок, люди приходят пешком, на великах. Наличие зелени позволило даже на высоких подоконниках организовать что-то типа мини летней веранды, где люди могут посидеть и попить напитки. Красота!

Tags: зелень, интернациональная, кофейни, шоколадница
Subscribe

Posts from This Journal “зелень” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments