omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Откровения генерала Деникина

Александр Минжуренко недавно поднял из небытия меморандум, который генерал Деникин адресовал правительствам США и Британии в 1946 году. Вот он http://rubforum.ru/entry.php?b=1017. Прочтите, любопытное письмо.

Мне вот интересно, если бы не страх перед Красной Армией - появился бы вообще 2-й фронт? От чего была маниакальность Деникина - уничтожить коммунизм. Чем он ему мешал или угрожал?

Деникин этим своим письмом признавал очевидное для многих (но не для всех) сегодня - Великая Отечественная война произошла потому, что Запад руками Гитлера хотел уничтожить СССР. Миллионы жертв были принесены, оказывается, на алтарь высоких  англо-саксонских планов "уничтожения коммунизма".

Я далек от мысли, что старый маразматик Деникин был агентом какой-то западной разведки. Однако становится очевидным, что с такими "руководителями" Белое движение было обречено.


Tags: вов, война
Subscribe

Posts from This Journal “вов” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments