?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Подарок" от мэрии к 300-летию: практически полностью уничтожен сад Сибзавода
omchanin
То, что начала еще администрация Белова, а продолжила мэрия Шрейдера, докончила команда Двораковского – от сквера Дружбы народов, бывшего сада Сибзавода, не осталось ничего, даже кустов.

http://newsomsk.ru/news/41535-podarok_ot_merii_k_300_letiyu_prakticheski_polnost/


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «новый Омск»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да ладно! В чём проблема-то? В этом саду уже лет двадцать с лишним тишина или распитие напитков. Кинотеатры почти у всех дома имеются, люди давно уже не хотят общаться меж собой на танцплощадках. Как местный абориген заявляю — это место должно было как-то измениться. Появятся новые "жители", посадят новые "цветочки", проЛОЖут новые дорожки, возведут новые заборы, очистят территорию от мусора. Разве это плохо для города?


так если там тишина и распитие, то и в новом саду будет тишина и распитие.

Там же чего-то строить собрались? Не?

только в части, примыкающей к Сибзаводу. Вот она, на фото, за забором. НА 100% что эти товарищи просто забили сваи чтобы застолбить землю. Ничего они строить в ближайшее время не будут. ТРЦ им нафиг не нужен. Они постараются построит там жильё и то не факт, что сделают это в ближайшее время.

Так давай там помидоры высадим! У меня четыре штуки неуехамших на дачу грустят дома. Кто-нибудь ещё подкинет рассаду. Устроим флеш-моб, БелкО пригласим для полива...

Edited at 2016-05-27 19:58 (UTC)

сейчас это будет белкин труд. Ибо древорубы еще не окончили

Это плохо, потому что пока молодые деревья ещё вырастут... А те, что вырублены, могли бы ещё жить да жить и спасать от пыли, и производить кислород.
А очистить территорию от мусора можно и без вырубки!! Но нет, у этих дебилов и тварей из мэрии "благоустройство" всегда = "вырубка".



подобные обещания становятся традицией, ты не находишь?

Такое впечатление, что Омск находится на острове и земли тут крайне мало, иначе трудно понять маниакальное стремление некоторых бизнесюков (причём, что характерно, местных), застроить своими коробками любой мало-мало свободный квадрат.
И вообще, в моей ленте рядом символично оказались два заголовка: этого поста "Подарок" от мэрии к 300-летию: практически полностью уничтожен сад Сибзавода" и "признаки того, что вы живете рядом с рептилоидами" от sibariana.


Edited at 2016-05-28 08:01 (UTC)

Тоже читал про рептилоидов. Смешно и очень точно.
>>>> некоторых бизнесюков
говнобизнесменов, я бы сказал.

А при Белове там что сделали?

Умо-помрачительно! А я еще помню отдельную остановку "Сад Сибзавода", примерно у нынешнего "дирижабля".

"Рептилоидам опасны земные флора и фауна. Они их уничтожают всеми способами. Рептилоиды могут жить только в городах, в этом случае последствия их войны с природой - лютая ненависть к любым зеленым насаждениям, которые они уничтожают с маниакальной методичностью.
Если вокруг вас нет ни одной зеленой былинки, вокруг грязь или асфальт- значит, вы среди рептилоидов".
http://sibariana.livejournal.com/307684.html

Бл$#дь(((
Но, ничего, мы победим. Родители повезли с дачи саженцы (самосев) берёзы, чтобы высадить во дворе дома.

  • 1