Top.Mail.Ru
? ?

Невидимый город

Блог об Омске, России и не только

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сколько еще нужно проверок прокурору, Росреестру и мэрии, чтобы освободить землю?
omchanin
Я уже писал о том, что снова, спустя три года, пробую добиться освобождения незаконно захваченной земли на ул. Кемеровская, из-за которой омичи, идущие по Кемеровской на "Зеленый Остров" вынуждены идти или по сгнившим доскам, или по грязной обочине вместо нормального тротуара, который у нас захватило НПО "Мостовик" в лице 100% дочки ПФ "Лес Сибири". Захватило давно, лет уже 10 как http://omchanin.livejournal.com/642593.html


Три года назад мы уже установили факт захвата земли http://omchanin.livejournal.com/767779.htm С санкции прокурора Росреестр все выяснил и.... далее ничего не произошло. Как все стояло, так все и стоит. Мэрии ее земля и вовсе не нужна.

Я тогда написал деуптату ГД Олегу Денисенко, попробовал еще раз http://omchanin.livejournal.com/1780684.html. Получил ответ от мэрии
Без2.PNG

И от Росреестра
Без1.PNG

Самое глупое и смешное тут то, что именно Басов М. Ю. уже проводил проверку по данному вопросу три года назад http://omchanin.livejournal.com/767779.html. Возникает вопрос - сколько еще нужно прокуратуре, мэрии и Росреестру проверок, чтобы просто взять и перенести забор на законное место? Или обязать это сделать "Лес Сибири"?



Записи из этого журнала по тегу «письма»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну прямо как у нас в советском парке, только у нас еще еще уголовное дело обещают завести... и ничего не происходит.

Росреестр нарушает права граждан

Добрый день,
обратил внимание что у Вас были публикации на тему Росреестра, и Вы в этом вопросе разбираетесь.

У меня своя активная история с Росреестром - с 2014 года несколько судебных процессов, где Управление по Москве было и ответчиком, и третьим лицом

Бессчётное количество раз был на личных приёмах у должностных лиц, ну, например, с Васильевым встречался два раза, с Абрамченко один раз лично и два раза она вместо себя отправляла к своим заместителям, с Майдановым раза три-четыре, а с заместителями уже не скажу даже. К Абрамченко вновь записан на 29 сентября 2017.

Всю эту бюрократию и чиновничий беспредел прочувствовал на себе.

Вкратце - поймал государственного регистратора на незаконной регистрации, в результате его действий доля в жилом доме была зарегистрирована за третьим лицом (я совладелец доли в жилом доме и приобретал долю соседа по ДКП долей, но не смог...).

Добился служебной проверки, которая признала действия регистратора "неправомерными" и даже при этих условиях не могу добиться отмены незаконной регистрации. Стоят бронёй.

В базе ЕГРП есть дыра (фактически коррупционная) которая позволяет регистратору (при наличии прямого запрета в законе) производить регистрационные действия по своему усмотрению.

Обращал на это внимание руководства Росреестра - никакой реакции, точнее отписались как-то что всё в порядке. А я на эту дыру налетел и потерял возможность зарегистрировать долю по ДКП.

Я решил не сдаваться и требую от них исполнение закона по восстановлению прав граждан, то есть в суде выступать за отмену регистрации и возврата собственности предыдущему владельцу. Только в ЦА Росреестра у меня более 50 обращений!

Готовлюсь вывести эту историю в публичную плоскость так как это уже невозможно терпеть...

Ищу в блог-среде компетентного человека, знакомого с этой горе-организацией для вывода ситуации в публичную плоскость. Некоторые документы для понимания что произошло.

С уважением, 7722238 @ mail.ru
Алексей

Re: Росреестр нарушает права граждан

Добрый день! Вам, Алексей, нужен, конечно, не я, а кто-то из федеральных блогеров, желательно еще и юрист. Но если считатете, что и я смогу помочь, то без проблем - чем смогу - помогу.

  • 1