omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Сколько еще нужно проверок прокурору, Росреестру и мэрии, чтобы освободить землю?

Я уже писал о том, что снова, спустя три года, пробую добиться освобождения незаконно захваченной земли на ул. Кемеровская, из-за которой омичи, идущие по Кемеровской на "Зеленый Остров" вынуждены идти или по сгнившим доскам, или по грязной обочине вместо нормального тротуара, который у нас захватило НПО "Мостовик" в лице 100% дочки ПФ "Лес Сибири". Захватило давно, лет уже 10 как http://omchanin.livejournal.com/642593.html


Три года назад мы уже установили факт захвата земли http://omchanin.livejournal.com/767779.htm С санкции прокурора Росреестр все выяснил и.... далее ничего не произошло. Как все стояло, так все и стоит. Мэрии ее земля и вовсе не нужна.

Я тогда написал деуптату ГД Олегу Денисенко, попробовал еще раз http://omchanin.livejournal.com/1780684.html. Получил ответ от мэрии
Без2.PNG

И от Росреестра
Без1.PNG

Самое глупое и смешное тут то, что именно Басов М. Ю. уже проводил проверку по данному вопросу три года назад http://omchanin.livejournal.com/767779.html. Возникает вопрос - сколько еще нужно прокуратуре, мэрии и Росреестру проверок, чтобы просто взять и перенести забор на законное место? Или обязать это сделать "Лес Сибири"?

Tags: мостовик, мэрия, письма, прокуратура, росреестр, украденная земля
Subscribe

Posts from This Journal “письма” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments