omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Давайте вернем Крым Украине, Калининград - Германии, Курилы - Японии

Мне вот реально интересно, те люди, что на полном серьезе предлагают это (вместе, по отдельности, другие варианты) - они что, в самом деле думают, что после всего этого наступит какое-то всеобщее благоденствие?

Что вот так вот - отдай все - и Россия станет другой страной? Или США каждому жителю РФ выплатит по миллиону долларов? НАТО исчезнет, прекратится истерика Польши и Прибалтов?

Нет, конечно, ничего не прекратится, ничего не изменится, ничего не исчезнет. Мы это уже проходили с 1985 по 1995. Все сдали, развалили, подарили. В ответ - хрен, да маленько.

И это не только мы. Вон, Болгария вступила в ЕС почти 10 лет назад. Как марионетка под давлением ЕС заблокировала "Южный поток", потеряла газ и огромные доходы от транзита. И осталась вот с этим.



Tags: Болгария, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →