omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Два концерта в Омске. Нужен третий, громоподобный!

На минувших выходных на Соборной выступили "Сплин" и Ёлка. Первых привез "Мегафон", вторую - "Сибколбасы". На Ёлку я сходил, народу было меньше, чем на Сплин.

А мне подумалось следующее. 300-летие города. Раз в сто лет. Нужно, чтобы было много гостей из других городов. Чем их заманить?

Единственное, что могло это сделать - мегаконцерт мегазвезды. Я начал соображать - кто это должен был быть? Конечно, рок, конечно, очень крутой рок!

Решение пришло само - Оззи Осборн! Для Омска и омичей, которых многие считают странными именно еще более странный Оззи был бы на 300-летие самое то! И на его бесплатный концерт на Соборной площади бы приехали все соседние города!

Открываю его концертный график и вижу, что 12 июля 2016 года Оззи и Black Sabbath выступали в Москве! Эх...

Предствьте, с Соборной звучит Dreamer




На крайний случай можено было бы привезти вечно молодых Скорпов. Они вот только в Израиле выступали. И с Соборной льется Wind of Change. А? Круто?

Tags: Омск-300
Subscribe

Posts from This Journal “Омск-300” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments