omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Владивосток-Лиссабон на велосипеде: через Омск проехал канадец Шон Николс

Продолжаю свою собственную хронику праздника. К нам в Омск аккурат на 300-летие своим ходом приехал Шон Николс, простой канадский программист, который на велосипеде пересекает всю Евразию от Владика до Лиссабона. Вот его твиттер http://twitter.com/mrputter_bikes Вот заметка из Владика http://www.newsvl.ru/vlad/2016/06/04/148125/

По законам русского гостеприимства мы его накормили, напоили, в баньку сводили и спать положили ))) moisha_omsk и froged55 не смогли составить компанию, но не страшно, ибо дядя Саша a_kriwor все орагнизовал очень круто. А Шон уже говорит по-русски отлично!


На другой день мы ему показали Омск, к нам присоединился Роман stariy_voin. Сходили в Тарские ворота, спасибо Игорю Коновалову за отличный рассказ.


Потом пошли в подземелье. По дороге - почти готовый Воскресенский.


На "Флоре" появился трамвай


Еще там какие-то странные числа


Дошли до Победы, 5, там маркированные кирпичи. Спустились под землю.


Потом вечером Шон с дядей Сашей сходил на симфонический концерт и потом уже его проводили в путь-дорогу. Он должен до конца августа выехать из страны, срок визы - 90 дней. 130 км. в день нужно проезжать.

Удачи тебе, Шон!

Tags: Криворучко, Омск-300, велопрогулка, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Омск-300” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments