?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Остатки Сибзавода собираются сносить в следующем году
omchanin
Алексей Пантелеев вот написал - хозяева земли и помещений, чехи, собираются сносить в 2017-18 гг.

http://omskregion.info/news/43904-cheshskaya_gruppa_kompaniy_ppf_zastroit_ostavshuyu/


Это вот вид от КП 69. Две высотки на переднем плане - это то, что собирались на бульваре ул. Кемеровская строить Мостовик и Гаврилов. А вот, дальше, это чехи на Сибзаводе.

Как вам, друзья? Продадут? ИМХО, мертвяк.


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «сибзавод»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я уже беседовал с застройщиками вдоль Красного Пути, единственное, что сейчас спасает их продажи, что "Академический" впал в кому.
На вопрос о транспортной и коммунальной инфраструктуре (которую город не делает сам и не навязывает застройщикам) был ответ, что наша задача построить и продать раньше конкурентов. А дальше будь что будет.

Поэтому я полагаю к 2018 году у нас в центре без дублёра Красного пути и серьёзной модернизации водопроводных и канализационных сетей наступит полный абзац. Электричество вроде бы должно хватить, на заводы мощность заходила с избытком.

да, э/э там своя подстанция МРСК прямая. К ней, кстати, напрямую подключен Миллениум

Я за стройку! Сомнение, что спрос 100-% будет, и уверенность, что определенному автоколлапсу на Кемерово-Путинской тоже быть.

Омские крыши - 31. Красный путь 31.

Пользователь nims55 сослался на вашу запись в своей записи «Омские крыши - 31. Красный путь 31.» в контексте: [...] 8. Новый микрорайон все выше, вполне масштабная стройка. Которая скоро поглотит и остатки Сибзавода [...]

  • 1