omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Умер вице-президент WADA. На очереди - супруги Степановы и Родченков

Про истерику в WADA и МОК и топорность, с которой отстраняли русских спортсменов от ОИ-2016, я лично знал не все. В головы "презервативной" общественности уже, оказывется, намертво вбили постулат о том, что ФСБ убирает свидетелей "обширной госпрограммы по сокрытию допинга", что выразилось в "насильственной гибели" двух высокопоствленных сотрудников РусАДА, Никиты Камаева и Вячеслава Синеева http://omchanin.livejournal.com/1842894.html.

Сегодня, получается, ФСБ нанесла новый удар и умертвила уже вице-президента самой WADA, жившего в ЮАР http://izvestia.ru/news/627309. А легкоатлетка Степанова предсказуемо заявила, что следующей жертвой будет она с мужем http://izvestia.ru/news/627324. Чего-то подобное заявлял и "главный свидетель" по русскому допингу Родченков.

Этот человек - он очень особенный. Кто еще не знает, может прочитать, насколько http://www.sport-express.ru/doping/reviews/1000320/. Запад старательно игнорирует его откровения в той их части, которые касаются неРоссии. А дяденька-то жжет напалмом )))

Вот, запомните этих следующих "жертв" ФСБ





Tags: олимпиада, спорт, фсб
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments