omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Наказ всем депутатам: законодательно прекратить беспредел на дорогах!

Сейчас, друзья, время выборов. Кандидаты в депутаты Госдумы: Голушко, Шрейдер, Денисенко - все хотят принести омичам пользу, собирают наказы.

Вот мой наказ - как можно скорее законодательно прекратите беспредел, который происходит на наших дорогах!

Путь к этому один - тотальное ужесточение наказания для тех, кто заведомо нарушает ПДД и для беспредельщиков и рецидивистов!



Например, куча людей покупает поддельные полисы ОСАГО. Стоит по городу куча камер. Казалось бы, чего проще проехало авто - пробился номер, что нет ОСАГО - выписывай огромный штраф. Не явился человек - пусть приставы отбирают авто. Но нет - камеры почему-то отстуствие ОСАГО не фиксируют.

Или вот человек ездит, лишенный права управления. Поднять штрафы, забрать машину, ввести уголовную ответсвенность. Ведь такой человек и налкается и убьет кого-нить, потому что понятно, что если человек без прав сел за руль - это больной, шизик.

Обязательно ввести аналог идиотен-теста http://omchanin.livejournal.com/1235191.html

 Я почему пишу этот пост? Вспонмил вдруг про февральские приключения актера Николаева. Тогда писали, что он за два дня http://www.ntv.ru/novosti/1609499/
1. Сбил женщину
2. Скрылся с места происшествия (авто объявлено был в розыск)
3. Выехал на встречку
4. Выехал на тротуар
5. Устроил массовое ДТП
6. Наехал на сотрудника полиции
7. Неподчинился законному требованию сотрудников полиции
8. Не имел при себе документов
9. Отказался от медосвидетельствования.
10. В дополнение еще и скрылся из зала суда.

За все вот это (пьянку Николаев отрицает) данного человека посадили под арест на 10 дней, лишили прав на полгода и оштафовали на 150 тыс. рублей. Последнее - за наезд на полицеского http://tsargrad.tv/news/2016/08/01/aktera-nikolaeva-vse-taki-nakazali-za-naezd-na-policejskogo

После отсидки в 10 дней был суд на выезд на встречку и лишение прав на полгода. Неясно, правда, это вторые полгода или первые http://www.mk.ru/social/2016/03/15/na-aktera-valeriya-nikolaeva-zaveli-eshhe-odno-delo.html

19 мая Николаева снова задержали за езду без прав http://fakty.ua/217165-populyarnyj-akter-valerij-nikolaev-snova-arestovan-na-15-sutok. Он заявил, что не знал о лишении. У него что, не отобрали водительское удостоверение? Арестовали на 15 суток.

Мне лично очевидно, что Николаева надо реально изолировать, он опасен для общества. Законы должны быть такие, чтобы у Николавева даже мысли не возникло сесть за руль без прав. Не можете этого обеспечить - отбирайте у таких авто, не можете отобрать - садите от полугода или ограничивайте свободу.

Иначе дальше будет только хуже.



Tags: выборы, гибдд, пдд
Subscribe

Posts from This Journal “гибдд” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “гибдд” Tag