omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Скоро мы узнаем, сколько жителей Крыма хотят назад, на Украину

18 сентября, как известно, по всей России пройдут выборы, в том числе пройдут они в Крыму и Севастополе. Среди прочих пройдут там выборы и в Государственную думу Федерального Собрания РФ. В Госдуму, как обычно, пойдут партии и одномандатники.

Среди партий, которые участвую в выборах, есть две особенных партии: "Яблоко" и "Парнас". Чем же они особенны, спросит меня читатель? А особенны они тем, что являются единственными, кто не поддерживает присоединение Крыма и выступают за его возврат Украине.

Что ж, у нас у всех есть уникальный шанс. Процент и абсолютное число голосов, отданных за эти партии в Крыму и Севастополе на выборах в Думу, покажут нам по состоянию на 18.09.2016 количество жителей Крыма, желющих вернуться в старый украинский дом.

Уверен, что члены УИКов и ТИКов от этих партий не допустят фальсификации результатов голосования и, таким образом, 18 сентября состоится такой импровизированный референдум за возврат Крыма Украине. С нетерпением буду следить за выборами в Крыму и ждать результатов голосования там за эти партии.




Tags: Украина, выборы, референдум
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments