?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Что делать с организацией дорожного движения на Чередовых?
omchanin
Открытая 1-я очередь путепровода http://omchanin.livejournal.com/1864562.html обострила старую проблему - левый поворот с улиц Правды и 1-я Чередовая налево ул. Д. Бедного в направлении 15-й Рабочей и раньше-то был непростым, а сейчас стал и вовсе игрой в рулетку. С ул Правды на путепровод вообще не заехать, а с 1-й Чередовой - ничего не видно, да и поток сплошной с двух сторон.

Что делать?

Мое мнение простое - только запрет левого поворота там поможет заставить людей искать другой маршрут заезда на путепровод. Он, кстати, есть и не один.


Такая проблема в этом месте только потому, что путепровод должен иметь вторую очередь. Но, увы, ее не будет еще долго http://omchanin.livejournal.com/1006859.html

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «15-я рабочая»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Заасфальтировать Александра Невского от 1 до 2 Чередовых и 2 Чередовую от Александра Невского до Демьяна Бедного.

Edited at 2016-09-20 04:45 (UTC)

это вариант неплохой. Но решет проблему лишь частично. Слишком близко еще путепровод. Я бы вообще уходил по 1-й правым поворотом, потом налево в любом месте и разворот.

А перекрёсток Бедного и 2-й Чередовой сделать с нормальными уширениями для левых поворотов и регулируемым.

все верно, но сделать этот проезд - это пару десятков миллионов

На двухполосной "демьянушке" вы предлагаете тормознуть свой ряд, подождать пока тормознется встречный, повернуть, потом с не меньшим удовольствием выезжать? На самом деле так и выйдет, пока один совершает эти маневры, второй героически повернет налево.
По Ушинского, Лагоды, 3-й чередовой пользуюсь сейчас периодически. Но узкие дорги, особенно 3-я чередовая, не очень комфортны для проезда по ним. А впереди зима.

там всегда можно просочиться налево безболезненно. ИМХО, проезд по 3-й Чередовой - самый оптимум. Эх, была бы дорога по Братской - так и по ней бы все и ездили

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Согласен. Сейчас этот левый поворот на путепровод - просто жесть.
Причем это нужно сделать до зимы, иначе я представляю, как по гололеду будут нестись под горочку...

будем выходить на департамент и гибдд

там еще и траблы с теми кто едет через привокзалку и выворачивает там на бедного в сторону телевизионки - им приходится с наглостью вклиниваться в поток, спускающийся с моста...
примерно как едущим по хабароской - 26 рабочей на Московку выезжать и стопорить кирова. только там нет скорости с горки

вчера как раз в том районе в дтп попал пазик 49 маршурта, спускавшийся с моста

направо можно и не ехать, а ехать через Лагоды

Ну вот я еду на 6-ю Чередовую 102 домой. Ехать через Лагоды по неосвещенным улицам и шатающимся пешеходам по обочинам не особо комфортно.

вам-то кто направо повернуть мешает?

а, да. Поэтому там нужно запрещать этот поворот

  • 1