omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Спутники США: тут - вижу, тут - не вижу или очередное палево

О чем это я томным субботним вечером?

А о том, что США сообщили, что России перебросила в Калининградскую область ОТР "Искандер" http://www.rbc.ru/politics/08/10/2016/57f8154f9a794747273a9b7e. Причем известно и судно



Это ракетный комплекс, способный поражать цели на расстоянии 500 км, есть варианты и с ядерным зарядом.Но интересны мне не эти мелочи, а тот факт, что американцы доложили инфу об Искандере еще до официального сообщения МО РФ, что еще раз говорит нам о том, что за переброской нашей техники по территории страны заокеанские друзья зорко следят.

В этой связи еще раз стало понятно: США, разумеется должны были видеть "шнырявшие" через границу РФ и Украины сотни российских танков, САУ и прочей техники, о которых регулярно докладывал президент Порошенко. Разумеется, должны были увидеть и тот самый пресловутый "БУК", "ввезенный" из РФ и "увезенный" обратно. Уж если проморгали приезд, то уж отъезд, длившийся несколько часов не мог пройти незамеченным, это ж смертный приговор России!

Но почему-то российский Искандер США видят, а российский БУК и танки на Украине - нет. Чудеса, да и только!



Tags: США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments