Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередное шоу с бульваром Мартынова
omchanin
Я уже рассказывал о том, как ООО "Зодиак-1" в стремлении построить деревянный дом на бульваре Мартынова прошло 12-летний круг ада, имени нашей родной администрации http://omchanin.livejournal.com/1889244.html. Интервью это вышло больше месяца назад. В нем четко и понятно написано

1. Что будет построено на бульваре - деревянный дом, 1-этажный, 400 кв. м.
2. Что можно делать с камнями - их можно возвращать на место
3. Что будет происходить с деревьями - ничего не будет происходить.

А само интервью было взято в начале сентября, после чего я уведомил лично заинтересованные стороны о том, что и как можно делать - т.е. почти два месяца назад.

С тех пор ни один представитель литературной общественности не ударил палец о палец, чтобы хотя бы выяснить где эти несчастные камни и что нужно делать, чтобы их забрать и поставить на место. Не делал этого и формальный собственник камней, Владимир Селюк. Наконец-то недели две назад Селюк взял у меня телефон директора Зодиака, чтобы начать решать вопрос. Речь шла о том, что "Зодиак" даст Селюку официальное письмо о том, что он не против возвращения камней на свои места.

Сегодня Зодиак начал огораживать площадку. Эта та площадка на бульваре Мартынова, которые на 50% и так была огоржена 15 лет, если не больше. И что мы читаем?

http://newsomsk.ru/news/48581-omichey_ogorchaet_nachalo_stroyki_na_allee_literat/

Опять про вырубку елей, про высотки, про места камней за забором...



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «строительство»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Вот нужна кому-то эта земля. Как я "люблю" наших продажных чинуш, не дающих человеку делать достойное дело, восстановив здание.

может, и так. Но человек восстановил соседнее здание, Учебная,107. Тут будет новое, нов том же стиле

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

что ж, посмотрим, какой одноэтажный деревянный дом Бодров построит. У Зодиака уже был участок на Мартынова ближе к СКК и проект "дома в традиционной русской архитектуре", но появился здоровенный кирпичный особняк.
второй вопрос - если деревья и камни не нужны были стройке, почему они оказались внутри забора?

Алексей, да что ж это такое. Ну вот же фото - где место камня внутри забора??????????

там, где был камень, вместо одной секции забора лента, и че

а то, что забора нет. И место камня - не огорожено. Очевидно, что если бы хотели огородить - огородили бы.

В данном случае возмущения понять можно, пропеты, к сожалению, диктуют. А так жаренный петух пока не клюнет, никто и не пошевелится. У нас вон мэр (если верить источниками) только сейчас решил изучить опыт других город по ОТ!

возмущение - можно. Откровенную ложь как понять?

Игорь, любая ложь преследует определенные цели. Посмотри на наших, омских, либералов, как они искусно закрывают глаза на позитивные вещи, в том числе и на те,о которых пишешь ты, и как умело раскручивают негативные. В данном случает ложь тоже кому-то нужна.

Edited at 2016-10-31 06:47 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account