omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Про упырей Черчилля, Гитлера и Сталина

Последние пару десятков лет Запад интенсивно приравнивает Гитлера и Сталина. Делается это с понятной целью - пересмотр итогов 2-й Мировой войны, для того, чтобы выставить СССР и Германию мировым злом, с которым боролся благородный Запад. Собственно, СССР к началу 1992 года перестал существовать, перед этим он лишился практически всего, что получил в результате победы 1945 года. http://omchanin.livejournal.com/1834629.html



На фото - сын Черчилля, Адольф и его американский друг. Все в сборе.

Осталось только выбить победу СССР над Германией из голов и памяти людей по всему свету, и главное - в России. Работа идет очень мощно http://omchanin.livejournal.com/639478.html. А любые попытки сохранить статус-кво объявить пропагандой. Далеко ходить не нужно, у меня в ЖЖ исторические факты спокойно называют пропагандой.

Хотя любому человеку, кто откроет и прочитает Версальский договор будет понятно, кто виновен в 2-й Мировой http://omchanin.livejournal.com/1662347.html.
Мы помним, как Польша с Гитлером дербанила Чехию http://omchanin.livejournal.com/1539295.html.
Помним, как зиговали члены королевской семьи Британии http://omchanin.livejournal.com/1479194.html.
Помним правду про договор о ненападении http://omchanin.livejournal.com/1141879.html.
Помним, что предшествовало этому   http://omchanin.livejournal.com/1075627.html и http://omchanin.livejournal.com/636726.html
Деникин, молодчик, сдал товарищей http://omchanin.livejournal.com/1759054.html

Те же, кто пытается сравнивать Гитлера со Сталиным забывают про одного многолетнего упыря. И еще кучи упырей. Для начала напомню определение нацизма

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества.
Подробнее:http://www.wikireality.ru/wiki/%CD%E0%F6%E8%E7%ECНичего не слышали про такое? Не знаете такую нацию и народ, кто решил, что они - хозяева это мира?
А до этих "хозяев" были другие "хозяева" мира. Их лидер, Черчилль, к нашему счастью, не сдерживал себя в оценках.

В 1937 году, давая показания Королевской комиссии по Палестине, Уинстон Черчилль сказал: "Я, к примеру, не признаю, что большой ущерб нанесен краснокожим индейцам Америки или коренному населению Австралии. Я не признаю, что этим людям нанесен ущерб тем, что более сильная раса, лучшая раса, более мудрая раса – назовем это так – пришла и заняла их место".

Черчилль определенно верил в расовую иерархию и евгенику, утверждает Джон Чармли, автор книги "Черчилль: конец славы". С точки зрения Черчилля, говорит он, белые христиане-протестанты занимают верхнюю строчку, над католиками, а индейцы стоят выше африканцев. "Черчилль считал себя и Британию победителем в социально-дарвинистской иерархии", - добавляет исследователь.


Выводы о том, являлся ли Черчилль нацистом, делайте сами.

Но, как говорится, говорить одно, а делать другое. Черчилль не только говорил, но и делал. Население собственной империи, то, неполноценное, он пускал в расход только так. Он погубил миллионы индийцев http://elrat.livejournal.com/599.html. Или тут  http://truttenoss.livejournal.com/25295.html. Ценность этих постов в ЖЖ в том, что написаны они были в 2010-11 гг. Т.е. задолго до нынешней ситуации в отношениях РФ и Запада. Тем не менее, авторов и там обозвали ватниками ))))))))

Так что, друзья, давайте быть последовательными. Если есть упырь Сталин, то есть и упырь Черчилль.



Tags: Гитлер, Сталин, война, история
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments