omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Удар по Медведеву и Сечину?

Удивительно. Только что после встречи со Стариковым http://omchanin.livejournal.com/1934026.html люди в кулуарах обсуждали его слова и приходили к выводу, что что-то готовится, уж больно хлестко прошелся Николай Викторович по правительству, особенно по его либеральному блоку. И вот - сенсация. Сегодня ночью задержан министр Улюкаев!

http://sledcom.ru/news/item/1080497/?type=news&more_link=1

Задержан за взятку в 2 млн у.е., которые он просил за содействие в продаже госпакета "Башнефти" НК "Роснефть". Безусловно, это очень серьезный удар как по Медведеву, членом правительства которого являлся Улюкаев, так и по Сечину, хотя последнего старательно выводят из-под удара, объясняя, что Улюкаев, мол, вымораживал взятку у "Роснефти" http://www.interfax.ru/russia/537024

А, вообще, конечно, анекдот. Министр правительства РФ хочет взятку за то, чтобы одна государственная нефтяная компания приобрела другую полугосударственную нефтяную компнию ))))



Tags: Медведев, ск рф
Subscribe

Posts from This Journal “ск рф” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments