omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Как неватники распространяют вату

Т.н. "неватники" придумали прозвище "ватник" для тех, кто, по их мнению, оголтело верит всему, что говорят по госТВ. Мол, у них нет мозгов, у них - вата. При этом я уже не один раз показывал - "неватники" в этом плане ничем не отличаются от "ватников", потому что они точно так же верят во всякую чушь. Вот буквально в последнюю неделю появились и распространились две дичи, которые неватники, тем не менее, с жаром воспроизводили и распространяли до зуда в пальцах.

Первое, это, конечно, "поздравительная открытка" от "Российской армии", куда попал пилот на Ф-16
Поздравительная открытка российской армии

Ну, думаю, вот и ведь и правда, дебилы какие-то. Начал искать первоисточник, имеющий отношение к российской армии и не нашел.  Зато нашел якобы оборотную сторону "поздравительной открытки"


Итак, кто-то непонятный нарисовал  "открыточку", кто-то вбросил. Украинские ресурсы и наши неватники в экстазе.

Вторая история про наших соседей. Душераздирающий случай про казахских погранцов, которые отказались пускать в республику гражданку Новой Зеландии якобы потому, что такой страны не существует. Хотели запихать в самолет обратно. Правда, потом все же в страну пустили. Тут вроде первоисточник нашелся http://www.nzherald.co.nz/travel/news/article.cfm?c_id=7&objectid=11757883. Улюлюкал весь интернет, мол, смотрите на дебилов-казахов.

Однако правда оказалась иной и банальной до ужаса https://www.zakon.kz/4832843-pochemu-turistku-iz-novojj-zelandii-ne.html. Девушка просто не имела въездной визы, прилетев из Урумчи. И правда ее хотели отправить обратно, дело-то житейское. Но потом-таки визу поставили и впустили в страну. Причем история баянная, от мая этого года, но вброшена только сейчас.

Хочется спросить тех, кто это перепащивает и принимает за чистую монету - у вас-то вата вместо мозга? Или даже ваты нет?

Tags: Украина, журналисты, приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments