omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Неадекватные неватники или Каспаров - наш президент!

В сети и реальности полно людей, которые видят нашей в стране только сплошной негатив, с готовностью перепащивают все по этому поводу, включая откровенные фейки. Особо упоротые радуются гибели военных в Сирии, восхищаются жертвами Ту-154 в Сочи и т.д. В то же время они же окрашивают свои аватарки по жертвам терактов в Париже в цвета флага Франции, орут "я - шарли" и т.п. Все происходящее вне России воспринимают белым, все, что у нас - черным.

Я их назвал неватниками в свое время.

Когда я попробовал проанализировать их высказывани и позицию, в голову пришла мысль, что, по всей видимости, эти люди в основной своей массе просто неадекватны по тем или иным причинам. Ну, вот в самом деле, смотрите.
Картинки по запросу каспаров

1. Представим на секунду, что у нас есть законно-избранный президент, ну, скажем, Гарри Каспаров. И вот начинается на Красной Площади бессрочный митинг людей, жгут покрышки, потом Каспаров бежит в Германию, а к власти в Москве в результате переворота приходит Путин.

Представили реакцию Запада и российских неватников на это?

2. В Калининграде местные товарищи, поддерживающие Каспарова, говорят - в Москве произошел государственный переворот. Мы отделяемся от этих русских и возвращемся в родную гавань, в Германию! На территорию области вводятся войска НАТО. Проведен референдум, конечно, все как положено.

Представили реакцию Запада и российских неватников? В это время русские ватники дружно воют в сети о том, что нехорошо красть у соседа, когда у него пожар.

3. Вернемся теперь к нашей реальности. Представим на секунду, что РФ периодически наносит удары "Калибрами" и другими высокоточными средствами со своей территории по объектам на Украине, Польше, Румынии, Эстонии. Говоря при этом, что она действует в рамках обеспечения безопасности своей страны.

Представили реакцию Запада и российских неватников?

4. Представим на секунду, что Путин вводит войска на территорию Харьковской области и официально аннексирует ее в состав РФ. Объясняется это тем, что там-де готовят террористов или идет угроза Белгороду.

Представили реакцию Запада и российских неватников?

Достаточно? Можно продолжать бесконечно, на самом деле! Кто-то называет это дипломатично двойными стандартами, ну, а мне тут видится или кретинизм вкупе с неадекватностью или просто отработка заказа.



Tags: США, Украина, приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment