omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

"Газпром нефть" ответила омским депутатам

Я уже писал о том, что депутаты омского Заксобрания обратились в "Газпром нефть" с просьбой как-то поднять налоговые платежи. ГПН ответила официальным письмом, вот оно

http://omskregion.info/news/47661-gazprom_otvetil_deputatam_omskogo_zaksobraniya/

Любой желающий может прочесть его. Ответы ГПН настолько очевидные и предсказуемые, что, если честно, непонятно, на что тут была надежда у инициаторов. В попытках депутатов не было даже мысли построения некоего "бизнес-плана", попытки хоть как-то здраво обосновать свои требования. Собственно, потому и поражение по всем фронтам.

Теперь мне просто интересно, что же сейчас придумают наши депутаты после такого ответа? Могут тихо уйти в тень, что, скорее всего и будет. А могут попробовать на уровне Федерации изменить налоговое законодательство, что, в общем-то сразу предлагалось делать. Я лично на уровне УФНС России по Омской области на Общественном совете буду поднимать вот эту тему http://omchanin.livejournal.com/1955330.html. Если наши депутаты начнут действительно работать и,  вместо пиара, на уровене Госдумы "пробьют" изменения в НК, что даст действительно какие-то дополнительные поступления - я буду только рад. Готов пиарить и помогать таким депутатам! А пока только твердый "неуд", к сожалению.




Tags: газпром, налоги, нефтезавод
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments