omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

"Крепостные" доигрались...

Коллега Алексей Пантелеев написал отличную статью про крепость
http://omskregion.info/news/48206-na_zavershenie_omskoy_kreposti_ne_xvatilo_23_milli/. Оказывается, не хватило на стройку 23 млн рублей. Ибо

как выяснилось, проектно-сметную документацию, которую оплатили из бюджета, пришлось перерабатывать. Появился большой объем работ по укреплению стен и фундаментов.

Как мне кажется, это мы теперь узнаем о настоящих планах этих товарищей, которые собирались сносить все, что только можно и что именно общественности после поднявшейся волны удалось их остановить. Помните?

http://omchanin.livejournal.com/1780684.html
http://omchanin.livejournal.com/1794881.html

Интересно, проектанты из Мостовика и ОГП там все сносить собирались? Кто мог вообще принять такие проекты, за коорые без конкурса отвалили почти 50 млн рублей? Какое качество было у этих проектов, что их пришлось переделывать? Кто будет отвечать за это?

Трушников, кстати, божился делать по проекту ))))))))))))






Tags: крепость, мэрия
Subscribe

Posts from This Journal “крепость” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments