omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

За фальсификации в пользу "Единой России" возбудили уголовное дело!

Друзья, так повелось, что наш народ перестал верить в выборы. Всё, как они считают, кругом сфальсифицировано. Задаешь вопрос - а как же те кандидаты, у кого голоса украли - они почему не подают в суд, не добиваются открытия уголовных дел. В ответ крутят пальцем у виска и отправляют в лучшем случае в "дурку", в худшем - на три или более веселых буквы.

Тем не менее, я уверен в одном. Если кандидат на выборах участвует как и положено кандидату, работает на всю катушку, имеет хороших юристов и вдруг не просто чувствует, а знает, что избирком его "обобрал" - то никаких особых проблем добиться возбуждения уголовного дела не будет.

Пример? Пожалуйста, от 19 января уже этого года https://ria.ru/incidents/20170119/1486055042.html, что говорит об огромной работе заявителей. Что же произошло? А банально у на выборах в Госдуму у "СР" отняли 4000 голосов, а "Единой России" их же и добавили!

Автомобиль следственного комитета (СК) РФ.Архивное фото



В ходе проверки выяснилось, что территориальный избирком Ленинского района Воронежа на основании данных протокола 19 сентября ввел в систему "Выборы" данные, согласно которым, на двух отнесенных к этому избиркому участках в Тирасполе СР набрала 2022 и 2021 голос, а "Единая Россия" — 718 и 297 голосов соответственно. Но 22 сентября в систему "Выборы" были внесены новые данные: у СР 21 и 22 голоса, у ЕР 2718 и 2297 голосов соответственно, отмечал ЦИК.


Таким образом,

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по статье 142.1 "фальсификация итогов голосования" по факту неправомерных действий неустановленных лиц из числа сотрудников ТИК по Воронежской области, ТИК Ленинского района (Воронежа), выраженных в фальсификации итогов голосования на выборах депутатов Государственной думы… на двух избирательных участках, которые расположены в Приднестровье"

Зарубежные участки всегда приписаны к каким-то ТИКам в пограничных регионах РФ. Например, граждане РФ в Сирии "голосуют" в недалеком от Омска Славгороде. Приднестровье вот в Воронеже.

Интересно, чем дело кончится, друзья? Мне лично - да!

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments