omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Давайте озвучим фамилии депутатов, кто принимал этот генплан и эти ПЗЗ

Последние 10 лет Омск живет в генеральным планом, который не ругал только ленивый. Работа, мягко говоря, очень спорная и, прямо нужно сказать, местами очень бредовая. Кроме генплана на его основе были разработаны Правила землепользования и застройки (ПЗЗ), которые легально приговорили к смерти десятки зеленых пятачков нашего города.

Заказывала все эти документы, разумеется, администрация города Омска, делал за сотни миллионов рублей "Омскгражданспроект", а вот принимали и утверждали их депутаты Омского городского совета. Меня часто просят назвать список фамилий депутатов, кто голосовал за эти документы. Однако время пришло. Конечно, как голосовал каждый конкретный человек - непонятно. Но никто не мешает привести список, а дальше уж пусть читатели сами решают.

Итак, принимали генплан и ПЗЗ депутаты 4-го, предыдущего, созыва. Вот они http://omskgorsovet.ru/page/chetvertyi-sozyv-2007-2012.html. Из 40 человек голосовали за генлпан 29, трое - против, 1 воздержался, 2 не голосовали, еще 5, видимо, отсутствовали. http://www.omskinform.ru/news/4778.

Так что, друзья, сами решайте, кто эти 29 товарищей, кто поднимал руки за документ, с которым нам еще мучиться до 2025 года минимум. ПЗЗ, уверен, принимали они же.




Tags: генплан, горсовет, пзз
Subscribe

Posts from This Journal “горсовет” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments