Previous Entry Поделиться Next Entry
Снег? Какой снег?
omchanin
Снегу в этом году полно. Я уже сбросил с дома и двух гаражей. Но этого мало.

Завалена Крепость.
IMG_6564.JPG
Завалено всё у Библиотеки Пушкина.

И да, как ни странно, в Омске есть места, где снег убран, у нас намного лучше ситуация, чем, например, в Новосибирске. Однако мы-то живем тут, чего нам на других смотреть. Интересно, когда начнется массовая уборка?

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «уборка улиц»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
У нас в питере слава богу все вроде закончилось. Ждем только тепла. Снега мало.

А шо, хорошая зима, тёплая, снега выпадает много, но тает сам.

Как это? В давешние выходные вполне себе было солнце, минут по 30 каждый день! ;) А мороза и не надо, при питерском ветерке и в -10 холодно будет.

Снег отлично убирают постоянно у Ж/д академии. Большое просто огромное им спасибо!

Забавно, что когда мы жили на Масленникова, я там удивлялась, что снег почти не убирают во дворах. Всегда было всё завалено, а ведь центр города. А теперь у авиагородка живём и забыли обо всём как страшный сон - чистят постоянно. Даже с козырьков подьездов снег счищают.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Показушно убран снег в районе памятнику Жукову. Странная логика у наших управленцев. Там, где практически никто не ходит снег прям соскребают до асфальта, а там где постоянный людской поток снега завались. Вот это показуха просто выбешивает.

А в большей част и не убирали и не вывозили.
Даже удивляюсь банкам и кафешкам на Маркса - ну можно было в +1-3 на выходных все выскрести и выдолбить у себя прилегающую территорию, нет - вязкая каша либо гололедица и всем положить... Остановки тоже много где убийственные и не почищенные
Зато в отчетах вывезли стопццот тонн снега

Похоже, массовая уборка начнется тогда, когда установится плюсовая температура - пойдёт массово и совершенно самостоятельно :( но вот кстати в новых домах на Перелёта действительно очень неплохо действует управляющая - воюют со снегом и наледью изо всех сил. Возле бордюров отдалбливают вручную, чтобы потом техника смогла снять нормально с дороги, видимо

Edited at 2017-03-02 18:56 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account