omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

НЕТ ненависти!

Друзья, что ж мы с вами творим? Ведь ненавидим друг друга все больше и больше! Одна местная тетенька заготовила мне уже Гаагский эшафот. На полном серьезе, это не шутка.

Часть из нас ненавидит украинцев, евреев, американцев. Ненавидим соседей, ненавидим власть, наневидим свою страну, свой город. Ради чего все это? Как это возможно? Ведь был уже период, когда брат шел на брата, сын - на отца. Еще раз хотим?

Да, есть куча троллей, которая специально разжигает, возможно, что целенаправленно. А мы - ведемся. А вестись не нужно. Неадекватов всегда было полно - не нужно обращать на них внимание. Думать по-другому, не так, как ты, у нас в стране не запрещено. Чужое мнение - оно чужое. Его можно разделять или не разделять. Дискутировать, аргументировать, если есть желание переубедить. Но нельзя ненавидеть человека только потому, что он, например, не согласен с тобой по тем или иным вопросам повестки дня.

Призываю всех снижать градус ненависти и начну, ессно, с себя. Я всех вас люблю: красных и белых, патриотов и либералов. Помните, что страна у нас - одна! Не нужно давать раскалывать нацию! Не нужно ненавидеть - это контрпродуктивно, это только ухудшит здоровье! Будьте на позитиве, он всегда есть!



Tags: позитив
Subscribe

Posts from This Journal “позитив” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments