omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Когда кончится спектакль на Украине?

Последние события с перекрытием железных дорог на Украине лично у меня не вызывают ничего, кроме недоумения. Если кто не слышал, что украинские радикалы сначала блокировали жд сообщение между ДНР/ЛНР и Украиной, оставив вроде как страну без угля, а потом засели на станции Конотоп и начали тем самым блокировать жд сообщение с Россией.

Почему же я считаю происходящее спектаклем? Потому что действия этих "радикалов" - это именно что спектакль. Смотрите сами. Вот карта бывшей Луганской области Украины


Видите, вон там, в северо-восточном углу обозначены железная дорога, идущая вдоль как бы вдоль границы, но несколько раз заходящая на территорию Украины. Это главная жд на юг России, в Ростов и далее. Именно обход этого участка в последние годы интенсивно строится жд войсками РФ
Строительство участка железной дороги Журавка–Миллерово

Вот его карта. Как видите, в свое время правители не заморачивались и местами граница стран проходит прямо по жд
Схема I очереди железнодорожного обхода Украины.svg

В сентябре 2017 новая жд уже заработает http://baltnews.ee/in_russia/20170307/1015774114.html. Очевидно, что это строительство призвано обезопасить основной жд коридор "север-юг". Однако, парадокс в том, что "радикалы" и не думают его перекрывать. Почему они так поступают? А потому, как я уже говорил, перед нами разыгрывают плохо поставленный спектакль. Кому это надо и зачем - не знаю.
Tags: Украина, жд
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments