omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Очередной скандал с участием мэрии

На 70 лет Победы в Омске открыли Вечный огонь в Парке Победы. После передачи объекта на баланс мэрии в январе этого года Вечный огонь перестал быть вечным, его погасили. Оказалось, что в мэрии не нашлось 500 тыс рублей в год на газ. Более того, там сказали, что Вечный огонь будет вечным только 17 дней в году http://ngs55.ru/news/more/50302231/.

Вечный огонь в парк Победы привезли из Москвы на самолете: у переносного устройства было отдельное место, его пристегивали ремнем.


Новость стала федеральной, более 80 публикаций об этом прошло по всей стране и даже мире, в частности, на BBC. Двораковский неуклюже начал говорить, что, мол, это сбой такой http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58bee84b9a79474af1bd3433. С 8 марта решили включить обратно.

На самом деле, конечно,сбой у нас давно. И этот сбой зовется просто - администрация г. Омска времен Вячеслава Двораковского. Позорище, что говорить... Глава ДГХ, того самого департамента, что давал комментарий НГС, Сергей Фролов, один из претендентов на пост мэра.

Одним претендентом теперь стало меньше, я так понимаю...

Tags: мэрия, парк победы
Subscribe

Posts from This Journal “парк победы” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments