Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда же ответственные товарищи в мэрии перестанут лажать?
omchanin
У обвиненной, по сути, в преступной халатности администрации г. Омска за весь день не получилось найти и выложить на сайт копию злосчастной лицензии подрядчика работ в Омской крепости.

http://newsomsk.ru/news/54193-igor_fedorov_kogda_je_otvetstvenne_tovarichshi_v_m/

Игорь Федоров:"Когда же ответственные товарищи в мэрии перестанут лажать?"

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «новый Омск»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А зачем им её искать их зарплата от того найдут они лицензию или нет ни на копейку не измениться. Так зачем работать больше.

Так вроде СП вытерла ноги о мэрию, а тут такой шанс реабилитироваться. Но нет, действительно, зачем

Проснулся… Решил к тебе зайти))) Доброго утра! Ну и ты заходи если что))

Уважаемый Игорь. Почему как член Общественного совета при УМВД да и как уважаемый блоггер Вы не высказались по "Димону" Навального? Создается впечатление, что Вы идете в тренде госструктур (не вижу, не слышу, не комментирую). Ваше слово, товарищ маузер...

Причем тут моя работа в Совете при УВД и ролики Навального? Для меня Навальный - это кремлевский проект для сброса протеста, поэтому я фильмы Навального, никакие, принципиально не смотрю, это не имеет смысла

Дима, приказа (заказа) не поступало. Этот чел самостоятелен только когда пишет про улочки или машинки.

Смотрю, объявился большой знаток приказов и заказов? Как говорится, не суди по себе и не стриги под одну гребенку

Как говорится, правда глаза колет

Edited at 2017-03-17 07:23 (UTC)

видите, как быстро становится нечего сказать )) Еще и править коммент пришлось. Как говорится, пиздеть - не мешки ворочать

У меня в ЖЖ есть разные посты, такие, например http://omchanin.livejournal.com/132278.html Посидите, почитайте посты с тэгом путин. А пока идете в бан

Позвольте признать Вашу позицию в данном вопросе неконструктивной. По Вашей логике я могу считать некоторых омских блоггеров проектами Назарова и Двораковского, Морева и Камерцеля (и т.д.). И принципиально их не читать. Это напоминает известное нам: "Я не читал Пастернака, но я принципиально против...". Кстати отбывание наказания братом Навального в тюрьме уже два года, наверное, тоже вписывалось в план Кремля...

Позволяю. Вы спросили, я ответил. Вы так считаете, я - эдак. По-моему, любому разумному человеку после того, как Навального "спасали" всем миром перед выборами мэра, все стало ясно. Особенно непосадка после вынесения обвинительного приговора судом первой инстанции, когда его должны были взять под стражу в зале суда.

Вам вот неясно. Это ваше право.

Пользуюсь своим правом, тоже признаю вашу позицию неконструктивной. "Для меня Навальный - это кремлевский проект для сброса протеста,..."
Фактическая ошибка в ответе на вопрос. perix73 задал вам вопрос об отношении к "Димону" и совсем не спрашивал про отношения к Навальному. Вы же съехав с темы, высказались про Навального и ни слова не сказали про отношение к "Димону", невзирая на поставленный вопрос. Навальный может быть шпионом США, клоуном, вором леса, вором почты, президентом, румпельштильцхеном (хз кто это), но на факты приведенные в "Димоне" всё это не влияет от слова совсем.

пс
Навального не посадили, потому что испугались народа, который вышел в тот вечер на улицы (есть данные о 10 тыс).(имхо)

я же ясно написал, что не смотрю творения Навального и понятия не имею, о чем вы оба говорите. Мне хватает своей омской повестки дня.

"Димоныча" посмотрели 7 лямов. Неужели вам не интересно глянуть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account