omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Дед Мороз опять спасает нас и мэрию от воды и от Варламова

31 марта прошлого года Омск весь уже плавал, а по Омску плавал varlamov.ru и готовил свой знаменитый пост. В этом году нам весь март каким-то дуриком везло с погодой. Огромные массы снега испарились незаметно, точнее, выморозились. Однако всему приходит конец, снега было так много, что в конце марта Омск предсказуемо поплыл, пока не весь, но некоторые районы, в частности, п. Амурский, который топит каждый год и будет топить, ул. Дмитриева и другие места.

Мне интересно - неужели мэрии настолько плевать, что там даже не хотят ударить палец о палец, чтобы решить проблему, хотя бы даже попробовать. Ведь одни и те же места каждый год...



Но спасение пришло откуда не ждали. В Омск возвращаются морозы. Мэрия и мы опять будем временно спасены. А там, глядишь, и Варламов приедет.

Tags: Варламов, мэрия, потоп, приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “потоп” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments