omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Вчерашний брифинг по поиску источника одоранта

Я уже писал много раз про ситуацию с выбросами меркаптана в Омске, которая вышла на федеральный уровень. Вчера в МКР-медиа состоялся брифинг с участием Романа Пукалова и вашего покорного, результатом которого явилось более 20 публикаций. Спасибо огромное коллегам за освещение темы!

Там же мы предложили всем заинтересованным анонимно сообщать либо мне по электронке или в соцсетях любые сведения, которые помогут установить виновника выбросов или звонить на прямой телефон "Зеленого Патруля" 8-962-056-50-06. Анонимность гарантируется. Честно говоря, мне уже очень многие отписались за эти дни по своей инициативе, за что им огромное спасибо!

Для всех желающих полное видео с брифинга


Алексей panteleich попросил меня попозировать с дихлофосом. Почему дихлофос? Смотрите видео ))


Вчера же выяснилось, что Крутогорский НПЗ выбрасывает в том числе и этилмеркаптан http://newsomsk.ru/news/54947-omskaya_prokuratura_obvinila_krutogorskiy_npz_v_za/. Может ли он быть источником запаха в Омске? В Крутой Горке - да, а до города далековато, что говорить...
Tags: видео, журналисты, нефтезавод, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments