omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Маско-дрочеры уже почти неделю сходят с ума!

Друзья, Макс в первый раз отправил в космос второй раз свое железо. Маско-дрочеры зашлись в экстазе, включая пару омских. Уровень одного из этих товарищей (не омских) можно увидеть вот во фрагменте нашей переписки к мегапосту с меганазванием.

Без1.png
Причем у них тексты один в один. Оказывается, США не нужны были пилотируемые полеты. США ждали от нас корабли, не дождались, устали (вторая версия - поняли, что тут неадекваты) и теперть решили - полетим-таки сами )))

Мне вот интересно, почему на Маска так дрочат ,причем в основном неадекваты из числа планктона и хипстеров? Черт с ним, с СССР.

Те же самые США 30 лет возвращали и по-возможности использовали твердотопливные ускорители в рамках программы Спейс-Шаттл. Те же самые США 6 раз садились и взлетали с Луны. Никто на это не дрочил. Что происходит, друзья? У нас подросло поколение долбанатов, которые умеют только слюни пускать? Они не способны почитать историю нашей и амеркианской космонавтики, посмотреть что и как было и почему и сколько это стоит?

Tags: космос, маск
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →