omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Истерика "Магнитки" ей же и приговор!

Наблюдая за нынешним финалом КХЛ, не могу не нарадоваться на массовый психоз и истерику "Магнитки". Истерит тренер на прессухах, истерит Локтефакер, матерится как последнее быдло на всю страну Зарипов.



Мне, следящему за отечественным хоккеем довольно плотно уже 25 лет, так и хочется спросить одного седого гражданина - а давно ли амнезия посетила сию славную голову? Как судья Зотов убивал "Авангард" в Магнитогорске Факер забыл? А я не забыл. Как другие судьи постоянно засуживали команды, отменяли голы, придумывали удаления и не замечали явных нарушений, - этот беспредел забыть просто невозможно даже спустя десятки лет.

Сегодня, конечно, так не судят, как тогда. Сегодня все решается на хоккейной площадке. Финал, каждый матч на тоненького. СКА играет чуть лучше и пока ведет в серии 3-1. И, похоже, "Магнитка" решила свалить вину за текущее положение дел на кого угодно. Нет, друзья, не выйдет.

Рекомендую, кстати, Тимоше на матче №5 насадить на клюшку конскую голову. Глядишь, полегчает.


Tags: хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments