omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Германия к 2017-му без единого выстрела повторила захваты на конец 1941 года

Скоро день Победы. Казалось бы, все ее помнят, все о ней знают.

Напомню, немцы в 1938-м захватили Чехословакию, Австрию, потом Польшу, Югославию, Норвегию, Данию, Голландию, Бельгию, Францию. Италия, Венгрия, Болгария, Румыния, Финляндия были союзниками немцев, они и так были под немцами. К концу 1941 года были захвачены Прибалтика, Белоруссия, почти вся Украина, Псковская, Смоленская, Брянская, Калужская, частично Калинская, Ленинградская, Новгородская, Московская области РСФСР, Черноземье.

Потом начался обратный процесс, Германия пала. Казалось бы, Германская империя уничтожена навсегда. Но вот парадокс. Точно так же все думали в 1919 году. Однако менее чем через 20 лет немцы опять шагали по Европе победной поступью. Чудеса? Нисколько! Ведь немецкая империя снова понадобилась, для уничтожения теперь уже возрожденного нового русского государства под названием СССР. И мгновенно возродили и вооружили.

После второй Мировой решили действовать тоньше. Снова возрожденная Западная Германия стала ядром новых завоеваний, но теперь уже почти мирных, под видом европейской интеграции. Ведь что хотел тот же Гитлер от завоеванных стран? Землю, ресурсы, дешевую рабсилу.

Ну так в рамках ЕС Германия все это и получает, только без единого выстрела. Сначала были взяты соседи, все те же самые: Австрия, Бельгия, Франция, Голландия. Потом дело двинулось дальше, были поглощены, т.е. приняты в "семью" греки, бывший соцлагерь.

Потом пришел черед СССР. Прибалтика уже в ЕС. Молдавия. Три года назад захватили Украину. Там же Грузия. Это, напомню, уже те страны, чье население воевало и побеждало Германию в 1945-м. Еще живы ветераны. Вроде помнят люди историю. Но память короткая. Не нужно думать, что Победу помнить будут всегда - пример Украины и Грузии показателен. За безвизовый въезд предали и продали память погибших отцов и дедов. И, заметьте, мир там, в этих странах особо не перевернулся. Это принято как должное.

Все легли под Германию снова. Без единого выстрела. Отдали свою землю, население, валюты, промышленность. Германия получает квалифицированную дармовую белую рабсилу. Получает землю, где растет хороший хлеб. Немецкие фирмы могут скупать все, что им хочется. Все в евро - это та же самая немецкая марка.

Вот так, тихо и спокойно новая Немецкая Империя тихо и мирно захватила почти все земли, что она захватила к концу 1941 года + своих союзников. Подкармливает местные элиты. Население стран с радостью валит на заработки в ФРГ и прочее. Роль англичан завершена, они должны были временно показать "единство Европы", хотя по факту никогда в ЕС и не были особо, но теперь можно и отвалить де-юре.

Такие вот печальные мысли, товарищи, перед Днем Победы. Или я сгущаю краски?



Tags: Гитлер, вов
Subscribe

Posts from This Journal “вов” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →