omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Цена отсутствия разметки - человеческая жизнь!

Апдейт: видео еще есть тут https://vk.com/regik55?w=wall-54036611_775215

Вчера в Омске произошла страшная авария на углу Ленина и Броз Тито. Погибла женщина-пешеход, стоящая или шедшая по тротуару. Вот видео



Я не могу понять одного - почему разметка в этом очень опасном месте (Ленина между Лермонтова и Броз Тито) появляется, например, после разметки на Масленникова, где нет никаких проблем? Ведь тут сложнейший участок, без разметки люди прут по встречке, что, судя по всему, и произошло в данном случае. Прут по встречке, потому что ось дороги смещается и очень сильно. Без разметки между Лермонтова и Броз Тито тут постоянные аварии и вот теперь гибель человека. Именно тут нужно рисовать разметку в первую очередь! И этого, увы, не было сделано.

Проект "Ленина-2" http://omchanin.livejournal.com/2061605.html предусматривает серьезное сужение проезжей части в этом месте. Будет 1 полоса к Юбилейному мосту и 2 полосы в сторону Масленникова.  Поток будет замедлен.

Выражаю соболезнования родственникам погибшей.

Tags: Ленина, аварии, видео, дтп, разметка
Subscribe

Posts from This Journal “дтп” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments