Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто еще хочет стать народным мэром Омска?
omchanin
Друзья, особенно не нытики и диванники, а в хорошем смысле активные и буйные коллеги-омичи. Напоминаю, что у вас есть возможность выдвинуть себя в "Народные мэры" http://omchanin.livejournal.com/2123104.html. Кандидатуры принимаются во "Всероссийском совете местного самоуправления" по адресу: ул. Пономаренко, 2, тел.: 57-46-59, 57-72-57, e-mail: omsk.vsms.press@yandex.ru до 30 мая.

Один из активных уже подал в суд http://omchanin.livejournal.com/2129201.html. Я, пожалуй, напишу по этому же поводу в прокуратуру. Местное самоуправление - это истинная демократия, это мы сами. Так чего, опять проглотим и промолчим, или попробуем изменить ситуацию?

Провластный кандидат в мэры Гребенщиков оказался фигурантом уголовного дела. Снялся с выборов, уволился из областного правительства. Хорошо, что так вышло. Но "наверху" сейчас не могут ничего придумать, не понимают, как выбираться из этой ситуации. И отлично! В этих условиях наши народные "праймериз" как раз будут, что называется, в самую "десятку"! Бояться нечего и некого.

В Якутске, кстати, ЕР не побоялась провести праймериз на мэра

28 мая в Якутске состоится предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидата на выборы мэра столицы республики. Участниками праймериз стали действующий глава Якутска Айсен Николаев, молодой предприниматель Николай Потапов, телеведущий Андрей И (Хорошев), молодогвардеец, директор «Центра технического творчества» Святослав Сафронеев, директор ООО «РосПрофи» Ирина Высоких,  председатель республиканской ассоциации рестораторов, отельеров и туризма  Татьяна Тымырова и специалист по надзору в сфере ЖКХ управления Промышленного округа Григорий Зорин.

Или нам опять нужно вот это?




Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «выборы»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
"Провластный кандидат в мэры Гребенщиков оказался фигурантом уголовного дела. Снялся с выборов, уволился из областного правительства."

Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького,
Вжик, вжик, вжик, кто на новенького,
Кто на новенького, кто на новенького.

уже с десяток министров или замов губера получили сроки или пока являются фигурантами уголовного дела

Эх, специфичный "отдел кадров" у власти.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меня вычеркните.

На прошлых 2012 года гражданских выборах я чего-то колосился.
Сейчас вряд ли. Староват стал.
Мой ключевой пункт был - работа над имиджем Омска.
Но это я пока не оставил ) Корячусь задаром.

Игорь, отлично!
Рад, что ты в списке!!!!!!!!

А какие данные нужны? Анкета или что отправлять? Можно на электронку или обязательно по адресу явиться?

если есть анкета - хорошо. Для начала можно просто отправить данные ФИО, год рождения, должность и место работы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account