omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Господь, дай чиновникам мэрии дорожного разума!

Журналист, друзья, должен обладать чутьем. Блогер - это акын, что видит - о том и поет. Журналист должен смотреть в будущее, прогнозировать, готовить на первый взгляд "проходные" материалы заранее, предполагая, что они выстрелят.

Одним из таких материалов у меня оказался репортаж с забора кернов с некачественно отремонтированных в прошлом году улиц, в разрушении которых директор дорожной конторы "Стройсервис" и первый заместитель мэра Омска Фролов обвинили битум. Зачем они затеяли это, мы теперь уже не узнаем. Забор кернов по инициативе поставщика битума, ООО "Газпромнефть-Битумные материалы" для экспертов Росавтодора, показал, что Стройсервис просто нечественно выполнил свою работу. Под давлением двух экспертиз http://omchanin.livejournal.com/2104954.html прошлось признаться и Вагнеру http://omchanin.livejournal.com/2130371.html. Фролов отмолчался.

К чему я это всё? Это дурацкая возня, этот резонанс, эти экспертизы, где брак Стройсервиса был ДОКАЗАН, эти публикации привели к тому, что о некачественном ремонте узнали в Москве, и министр Соколов пригрозил лишить Омск дорожных денег http://www.omskinform.ru/news/107047.

Вместо того, чтобы по-тихому исправить свои косяки, Вагнер и Фролов спровоцировали скандал, последствия которого сейчас уже не возьмется предсказать никто. И если к Вагнеру нет вопросов особых, он "защищал" себя, то вот зачем ему подыгрывал Фролов - это вопрос из вопросов.

Господь, прошу тебя, вразуми неразумных, ибо не ведают, что творят!
IMG_6723.JPG

Tags: Вагнер, мэрия, нефтезавод, ремонт дорог
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт дорог” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments