omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Омские герои спасли девочек из воды

Вчера около 14-00 две 3-летние девочки непонятно по какой причине оказались в Иртыше в районе гост Омск. Оперативно водители помогли стропами, 39-летний мужчина в одежде прыгнул в воду и держал девочек на поверхности (по сообщениям, это как раз отец одной или обеих девочек), а 16-летний парень разделся, прыгнул и помогал вытаскивать.



Но нашлась и ложка дегтя. Как пишет один из моих читателей, Всеволод, он лично звонил по телефону 112, но спасатели так и не приехали. Через 22 минуты приехала скорая. У врачей не нашлось ничего для застывшего в воде мужчины, у которого начались судороги от переохлаждения. Не было в скорой пледов или одеял. Эта скорая увезла девочек, а за мужчиной скорая так и не приехала.

И, конечно, друзья, на этой набережной уже была одна трагедия, когда в воду упала коляска и утонул малыш. Глаз да глаз за детьми у воды!

Tags: Иртыш
Subscribe

Posts from This Journal “Иртыш” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments