omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

ДТП на ООТ "Дом Туриста"?

Судя по всему, в ограждение кто-то не хило так врезался. Поскольку нигде не было сообщений о ДТП (или я просмотрел?), видимо, все произошло ночью. Если бы авария произошла днем и на 10 метров вперед, то снесли бы остановку.


Чудовищный уровень проектирования развязки Гагарина-Щербанева, судя по этому фото, едва не привел к трагедии с человеческими жертвами. В чем вина проектировщиков? Перед ООТ - огромное расширение проезжей части, спуск с моста. Потом идет резкое сужение проезжей части. ООТ аккурат справа, фактически на прямой при одной из тректорий спуска с моста.
Кроме того, выезжающие с развязки могут столкнуться с теми, кто летит с моста, после чего сами отлетят направо на ООТ. Ну и нельзя со счета сбрасывать летунов, которые летят по Гагарина от ТЦ. Вывернувший справа с Либкнехта - и товарищ с Гагарина улетатает через встречку на ООТ. Вылет на ООТ - вопрос времени (((

Кто-то знает, что тут произошло? Кто будет возмещать ущерб?




Tags: Щербанева, гагарина, дом туриста, дтп, мостовик, мэрия
Subscribe

Posts from This Journal “дтп” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments